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**Croissants De Lune Bahlsen : La Recette Magique**

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Croissants de lune Bahlsen : la recette facile et rapide

Envie d'une délicieuse pâtisserie sucrée pour accompagner votre café ou votre thé ? Ne cherchez plus, les croissants de lune Bahlsen sont là pour vous régaler. Simples et rapides à réaliser, ils raviront petits et grands.

Des croissants de lune tout chauds pour un petit-déjeuner ou un goûter gourmand

Qui n'a jamais rêvé de déguster des croissants de lune tout chauds dès le petit-déjeuner ou à l'heure du goûter ? Avec cette recette, c'est désormais possible, et ce, sans passer des heures en cuisine.

La recette des croissants de lune Bahlsen : un délice à portée de main

Pour réaliser vos croissants de lune Bahlsen, il vous faudra :

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de beurre fondu
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf

Instructions :

  1. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 triangles égaux.
  2. Badigeonnez les triangles de beurre fondu.
  3. Mélangez le sucre et le jaune d'œuf dans un bol.
  4. Étalez le mélange sucre-œuf sur les triangles de pâte.
  5. Roulez les triangles sur eux-mêmes en partant de la base vers la pointe.
  6. Formez des croissants de lune en courbant les extrémités.
  7. Disposez les croissants de lune sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez à 200 °C pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les croissants de lune soient dorés.

Régalez-vous avec vos croissants de lune Bahlsen

Une fois cuits, laissez vos croissants de lune refroidir légèrement avant de les déguster. Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace ou les servir avec de la confiture ou du chocolat fondu.

Buon appetito !

Ingrédients pour la recette des croissants de lune Bahlsen

  • 250g de farine
  • 125g de beurre froid, coupé en petits dés
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 125ml d'eau froide

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et utiliser vos doigts pour le mélanger à la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
  2. Ajouter l'eau froide et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte sera légèrement collante.
  3. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et la réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
  4. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 3 mm.
  5. Découper des croissants de lune à l'aide d'un emporte-pièce.
  6. Placer les croissants de lune sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  7. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les croissants de lune soient dorés.
  8. Laisser refroidir les croissants de lune sur une grille avant de servir.

Conseils

  • Pour des croissants de lune plus croustillants, badigeonnez-les d'un peu de lait avant de les cuire.
  • Vous pouvez également saupoudrer les croissants de lune de sucre ou de cannelle avant de les cuire.
  • Les croissants de lune Bahlsen peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.

Image

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Croissant de lune Bahlsen

Source de l'image

https://tse1.mm.bing.net/th?q=croissant+de+lune+bahlsen

Les croissants de lune Bahlsen : un délice sucré

Les croissants de lune Bahlsen sont un délicieux biscuit sucré qui est populaire dans le monde entier. Ils sont fabriqués avec une pâte à base de farine, de beurre, de sel et d'eau. La pâte est ensuite étalée et découpée en croissants de lune. Les croissants de lune sont ensuite cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Les croissants de lune Bahlsen sont parfaits pour

  • Les petits déjeuners
  • Les collations
  • Les desserts
  • Les goûters

Les croissants de lune Bahlsen sont également

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans œufs
  • Sans noix

Les croissants de lune Bahlsen sont un choix sain et délicieux pour toute la famille.

Valeurs nutritionnelles

Une portion de 100g de croissants de lune Bahlsen contient :

  • Calories : 450
  • Matières grasses : 20g
  • Glucides : 60g
  • Protéines : 10g

Les croissants de lune Bahlsen sont une bonne source de

  • Énergie
  • Fibres
  • Protéines
  • Vitamines
  • Minéraux

Les croissants de lune Bahlsen sont un aliment nutritif et délicieux qui peut être apprécié par tout le monde.

Recette des croissants de lune Bahlsen

Les croissants de lune Bahlsen sont faciles à préparer à la maison. Voici une recette simple :

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 125g de beurre froid, coupé en petits dés
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 125ml d'eau froide

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et utiliser vos doigts pour le mélanger à la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
  2. Ajouter l'eau froide et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte sera légèrement collante.
  3. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et la réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
  4. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 3 mm.
  5. Découper des croissants de lune à l'aide d'un emporte-pièce.
  6. Placer les croissants de lune sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  7. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les croissants de lune soient
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Découvrez la recette authentique du croissant de lune Bahlsen, un délice croustillant et fondant à souhait. Laissez-vous tenter par sa forme emblématique et son goût incomparable.

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